Агония II

Я не думала, что смогу испытать,
Я не думала, что смогу узнать,
Я не думала, что смогу понять
В предрассветной мгле - ту агонию,
Что подарил мне.
Та агония - я заболела ей.
...А раньше - кто выдумал это слово?
   Я не верю, что бывает такое
   От любви...
А теперь - непослушных волос прядь,
Дрожь и бледность со словом "ждать",
И скрипит безнадежно кровать...


Рецензии