Агония I

Холодными руками сожму виски,
Тяжелый взгляд все манит в твои тиски,
Склонилась голова над строками письма,
Какую уже ночь, а мне все не до сна....

              ***
Ты думаешь - меня погубишь,
Молчанье бренное навек мне подарив?
Но август мой давно уже колдует,
В рассветный час мне двери отворив -

             ***
Туда, где нет тоски несказанных речей,
Туда, где нет огня расплавленных свечей,
Где фразы нет - "он не ответил мне",
И нет того письма, что видела во сне...


Рецензии