Несколько слов в прозе

Цикл "Обнаженное сердце" читателю может показаться чересчур пессимистичным, упадническим, декадентским... Что же, это будет означать только то, что он удался... Исповедальный жанр не терпит фальши, и если обнажать сердце, то обнажать его до конца... 


Рецензии