Минуты

Набежали, натикали,
Как минуты - слова твои.
Ни стихами, ни криками
Их теперь не оборви.
Пусть плывут, как листья, кружатся
Сквозь годов неровный строй,
Мне не быть с тобой, простуженным,
Ни невестой, ни женой.


Рецензии