Если кончится век мой...

Если кончится век мой,
Если я не вернусь домой
Или не допишу стих-
Превращусь в полномочный миф.

Превращусь в половодье рек
Превращусь по-утру в снег.
Обернусь в золотой сон,
В колокольный густой звон.

В мерный шепот плакучих ив,
В недописанный мной стих...


Рецензии