Училки мои дорогие...

«Училки»  мои дорогие,
Коллеги мои и друзья,
Душой вы всегда молодые,
Стареть не даёт ребятня.

И строгие, и деловые,
Трудяги, каких поискать,
Весёлые и юморные,
Своим подопечным под стать. 

Учительство – ваше призванье,
И школа – вторая семья.
Кружат листопадом признанья
Вам в первые дни октября…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.