размышление

В пол педаль, поворотники выключены, никаких "постой",
Ограничение под шестьдесят, на спидометре девяносто, а то и сто,
Максимум - просто слово, но жизни в нем больше, чем в тех двоих,
Что, говоря о курсе доллара, молчат о своей
любви.
Я пролетаю дороги, дома, времена, мораль,
Под колесами рельсы, гвозди, оголенные провода,
Если случится беда,
будь то возгорание или взрыв,
я пожалею только о том,
что недостаточно быстро
лечу
в обрыв.


Рецензии