я вдруг испугалась близости

Я вдруг испугалась близости.
Все кажется запредельным.
Еще когда-нибудь свидимся.
С субботы на воскресение.

День в жирную точку схлопнется.
Свернется и развернется.
Но даже мускул не дернется,
Ты знаешь - выход найдется.

И если мы снова встретимся...
А лучше бы нам не встречаться,
И не устраивать балаган
Не пробывать приближаться.


Рецензии