Стоит на паперти Молдова

Стоит на паперти Молдова
И машет нищею рукой.
Подай-ка грантик мне Европа?
А государственность-долой!
Мы пляшем под чужую "дудочку",
Быть может "брат"за океаном?
Подаст !коль мы сыграем в "дурочку".
По всей земле как сатана,
Разворошил осинное гнездо.
Насыпал семена раздора
И думает,что это хорошо.
А ведь Молдавия была цветущей!
Лет двадцать пять назад.
Ну а сейчас на поводке чужом идущей,
То шаг вперёд то два назад.
О!Братья,сёстры встрепенитесь!
Подумайте и оглянитесь!
Итак трещит по швам Молдова!
Давайте отстоим её!


Рецензии