Талисман

Бросила монетку - упала в фонтан,
Наталья и Александр - это я Вам!
Вы храните любовь в самом центре Москвы,
Освящаете души у райской воды.
Загадаю желанье - поверю в обман,
Впрочем, нет - это правда,
Вы - мой талисман.


Рецензии