Лучиком солнца тебя я рисую...

Лучиком солнца тебя я рисую:
Волосы, губы и овал лица.
Солнечным светом тебя я целую
И добавляю штрихи без конца.
Прости, если станешь оранжевым очень,
Чем уж раскрасила. Ты извини...
Будешь похож ты на яркую осень,
Ты с листопадом меня унеси.
С тобой улечу я осенним листочком,
Капелькой света, дрожащей в ветру.
Буду, как ты, теплым солнца кусочком,
Буду, как лучик живой, по-утру
Гладить, ласкать и касаться пушисто,
Солнечным зайкой по коже мелькать
И согревать тебя нежно, душисто,
Солнцем по осени вновь наполнять.


Рецензии
Просто чудесно.

Вася Вулканчиков   06.10.2014 21:14     Заявить о нарушении