Он пришел...

Он пришел, упав на колени,
Целовать мне руки -
О, какой привычный жест.
Лился вечер осенний - часов шесть,
Тихо тикали часы - тик-так,
И его глаза смотрели - ТАК.
А я ждала не его,
И давно стала другой - Боже мой...
И смотрела сквозь стекло,
Только бы не на него -
Вот так....
          


Рецензии