Разгулялась осень золотая...

http://www.stihi.ru/2014/10/06/3803

Разгулялась осень золотая,
Листопад звенящий за окном,
И с печальным криком улетая
Журавли покинут отчий дом.

Ветер громко в трубы завывает,
Вся земля усыпана ковром.
Так природа тихо засыпает,
Сладким, непробудным, тихим сном.

Так всегда бывает, после лета,
Ярких красок полыхает цвет.
Ты была избранницей поэта,
На земле оставив добрый след.

Отгуляла осень золотая,
Но, не нужно только унывать.
Вновь весной вернётся птичья стая,
Лишь осталось зиму переждать.

05.10.2014 год   город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии
Прекрасный и пронзительный стих!

Бухарик   06.10.2014 13:11     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за теплый отзыв!
Счастливой Вам осени!

Татьяна Веретельник   09.10.2014 23:54   Заявить о нарушении