Больное Воображение

Раннее утро накрыло туманом
И тучи стянули небесную кожу,
Ты на других так не похожа,
Твой голос мой разум дурманит.


Уехать б, проститься со всеми, кто дорог,
И быть к тебе с каждым часом все ближе,
Считая минуты, чтоб голос услышать
И почувствовать запах любимого моря.


Но ты далека, будто в космосе солнце
И мне до тебя никогда не доехать,
Но, между припадками плача и смеха,
Ты улыбкой мне светишь в оконце.

Ты определила для меня главный смысл,
Хоть ты лишь игра  больного воображения,
Но стала будто моим отражением
И по-настоящему близкой.


Рецензии