Человек-дождя

Что за чудо человек
Человек-дождя
Он гуляет под дождем
Радуясь и зря
Он один по лужам
                Хож
Не боясь воды
Он расставил руки
                Врозь
Дождик ЭТО ТЫ!
Он один, не нужен зонт
Он идет вперед
И по лужам босиком
С радостью идет
Не боится он воды
Дождь его семья
И с улыбкой на лице
  Дождик это Я.


Рецензии