Оглянись вперёд

Сыны украинской земли,
Петры, Мыколы, Васыли!
Неужто вы забыли, братья,
Как немцы землю нашу жгли??!

Как украинский командир,
Надев эсэсовский мундир,
Стрелял в детишек беззащитных,
Дома в Хатыни как палил?

Как мамы ждали сыновей,
И жёны по ночам рыдали,
Как дети спали у станка,
Сознание от голода теряли...

И Днепрогесс, и Целину,
И как ушёл товарищ Сталин,
И как гордилась вся страна-
Везде звучало "наш Гагарин"!

Не много лет прошло с тех пор,
Ещё не все ушли солдаты,
А на украинской земле
Опять стреляют автоматы!

   
Россия-матушка,ответь,
Доколе можно нам терпеть?!
За Русский флаг, за русский говор,
Готовы "в порошок" стереть.


     Падёт трезубец, рухнет хунта,
     И не сегодня, так на днях,
     Над украинским над Рейхстагом
     Взовьётся гордо Русский Флаг!

     Май 2014


Рецензии
Дорогой Пахом! Страшное время рано или поздно закончится,
но от этой мысли сегодня не легче. Держитесь, ребята. Пожалуйста, останьтесь живыми!!!

Татьяна Костандогло   30.09.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.