ВСЁ ПО МОДЕ!

Если хочешь сделать себе имя,
То, конечно, стоит записаться,
Четко выговаривать, красиво,
Главное, пожалуй, не обосраться.

Если хочешь сделать себе имя,
Камеру получше: в поле, где колосья.
Главное: быть в фокусе, не мимо,
И на воск поставить нежные волосья.

Если хочешь, чтобы узнавали,
Тут, братишка, придется попотеть.
Главное, чтоб руки не зассали,
Могли писа'ть и искренне хотеть.

Писать о чём душа тревожится,
Совсем необязательно, ты что?
Ведь неизвестно, как там сложится.
Тебе же дальше надо как-то жить еще.

Аполитичен будь, и нос свой не суй,
Куда попало: про любовь пиши.
Возможно, что получишь ты не х*й,
И на евро сменишь русские рубли..

А так... (смена ритма, так модно ))))

Получше камеру найди, хорошего оператора,
Микрофон студийный с круглой сеткой.
Представь, что нет в округе лучше оратора,
С оружием в виде рифмы: четкой, дерзкой, меткой


Рецензии