Вокруг такая благодать!

.ВОКРУГ ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ!
.ПРИРОДА СЛОВНО В ДИВНОЙ СКАЗКЕ...
.КАКОЙ ХУДОЖНИК МОГ СОЗДАТЬ
 ТАКИЕ РАДУЖНЫЕ КРАСКИ ?1
.
.ГУСТОЙ ТЕМНО - ЗЕЛЁНЫЙ ЛЕС
.ЗЕРКАЛЬНОЙ ОТРАЖЁН ВОДОЮ,
.И СХОДИТ С ГОЛУБЫХ НЕБЕС
.НЕСПЕШНО СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ.
.
.ВДРУГ НАЛЕТАЕТ ЛЁГКИЙ БРИЗ,
.И СРАЗУ ОЗЕРО РЯБИТСЯ,
.И КИСЕЯ ФОНТАННЫХ БРЫЗГ
.ЦВЕТАМИ РАДУГИ ИСКРИТСЯ.
.
.ВО ВСЁМ - ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СТИЛЬ!..
.ЗДЕСЬ СЛОВНО В ЦЕНТРЕ ОРЕОЛА
.ВОЗНЁССЯ БЛАГОЛЕПНЫЙ ШПИЛЬ
.ДРУСКИНИНКАЙСКОГО КОСТЁЛА.
.
.ВО ВСЁМ ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ!

































 


Рецензии
Мир светлой душе нашего Друга. Какое счастье, что остались книги, остались стихи... Как жаль, что не появятся новые.

Светлана Печенкина   14.05.2016 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.