6-ой Шаг

Моя душа- на краю света.
Так неловко будет вдруг сбежать,
НЕ дождавшись точного ответа,
Что мне нужно в мире создавать.

Каждый миг свой отдаю Вселенной,
Ясный день или ночная хмарь --
Каждый миг и радостный, и ценный,
Каждый миг чудес и блага ларь.

Господи, прими меня любую,
Мои мелкие и крупные грехи,
Осуждение прими, и мину злую,
Грубость и несдержанность руки.

Мои чувства, что я лучше всех на свете,
Мой апломб в вершении судеб,
Покажи, чем я полезней ТВоим детям,
И смиреньем одари меня, мой Свет.

Господи, Твоя Любовь большая
Для меня в новинку на Земле.
Господи, я была будто слепая,
А теперь люблю. И буду это петь.


Рецензии