Раз-водка

Пришёл по вызову как-то раз
К одной разбитной молодке.
" К чему, мадам, вызывать Горгаз,
  Когда проблема в проводке?
 

  Глядите, свет не горит у Вас.
  Здесь нужен чертёж разводки".
Она слегка опустила глаз.
" Давай-ка дружок по водке".

Казалось льётся не спирт, а квас.
Хозяйка достала фотки.
Потом слегка заштормило нас,
И в спальню проплыли лодки.

В субтильном теле был сил запас,
А, сколько ещё сноровки!
Но ходики громко пробили "час",
И нервно сбежались бровки.

В дверях сказала, целуя: " Стас,
  А ты паренёк не робкий.
  Мой муж - полковник Носков - спецназ
  Уже не в командировке".


Рецензии
Лучче б написал, что энтот спицнас надолго в командировке!)) да: а чё это она тока один опустила глаз, а фторого што, не было?))))

Тамара Карякина   06.10.2014 13:41     Заявить о нарушении