довольно...

Довольно! Есть предел любви, мольбы и боли
Утеса личности отвесный гордый край
Довольно! Не снести мне больше тяжкой доли
Тебя толкаю вниз, моя любовь. Прощай!
Будь счастлива, пари. Кипи своей судьбою
Забудь и отпусти вершины этой стан
Она воздвиглась здесь, влекомая тобою
И прошлого ее поглотит океан…


Рецензии