по клочкам и на ветер...

по клочкам и все на ветер
отпускай прошлое и то, что сделано
это не исправить, да ты и не сопротивляешься...
хватит. хватит болеть. хватит.

сегодня октябрь? да.. октябрь
осень за окном, первый снег уже был
на улице грязь, а в ком-то осталась лишь похоть...
хватит не спать. хватит. остановись.

мертвые под землей.. это не исправишь
все они в твоем прошлом
ничего не осталось.
ну и что? ну и что? хватит...
хватит кричать на весь мир, что ты осталась там..

твой холод снаружи... он охладит поток слез
замерзай, разрывай эту на клочки боль
пусть она почувствует, что это - заживо разрываться
по клочкам и на ветер...
прошлое отпускай.


Рецензии