поле

Поле скошено - просторно...
В поле жизнь - всегда по кругу.
В этом поле вечер чёрный
Дал в объятия нам друг друга.

Выбор сделан, жребий брошен -
Бду сильным, буду смелым
Жить, пока не буду скошен,
Для тебя душой и телом!

В окна - сырость и прохлада,
До тепла, считай пол-года
Только нам его не надо,
Ведь для нас любовь - погода!

То с дождями в час разлуки,
То с теплом в надежде встречи
Нас с тобой берет за руки,
Унося в июльский вечер.

Пусть пока октябрь льется,
Круг, помимо нашей воли,
Все равно вот, вот замкнется,
И ростки взойдут на поле!



Рецензии
Жизнь -это спираль по кругу! Летом -солнце! Зимой-вьюгу! Дарят люди все друг другу...С теплом,

Екатерина Новомир   06.10.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина! Приятно!

Андрей Михалин   07.10.2014 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.