Наталье Рахматуллаевой - дарю этот лексир

Я Вам дарю лексир от всех несчастий
Пускай улыбку, радость принесёт!
Пускай же не коснуться Вас ненастья
И в дом Ваш только счастье идёт!

Пускай и мысли будут не тревожны
Даря лишь свет и тёплых милых грёз,
Которые очистят мир от скверны.
Да будет счастье, солнце и любовь!


Рецензии