Обними меня, тишина

Обними меня, тишина,
Я устал и хочу покоя.
Надоела, пойми, война
С дураками и всё такое... 
Обними меня, тишина.

Обними меня, тишина,
Я не стану ни с кем общаться.
Одинокий бокал вина...,
Чтоб тобою повосхищаться.
Обними меня, тишина.

Обними меня, тишина,
Пожалей, приласкай, как мама.
Вот-вот лопнет во мне струна,
Не хотелось бы, чтоб так рано...
Обними меня, тишина.

Обними меня, тишина,
Как туман обнимает утро.
...Скоро снова придет весна.
- Успокоился?
- Да,как-будто.
 


Рецензии