Ополченец

С фото смотрит улыбчивый лик,
В черной рамке прибит на крест.
Отчий взор до земли поник.
В доме мать не увидит невест.

Не катись по щеке, слеза…
Не рыдай по нему, отец.
Не исчез твой сын без следа,
Его жизни земной - конец.

Минометный не слышен рык,
Рана в теле уже не болит.
Не вредит его телу штык -
У Христа за спиной стоит.

06.10.2014 г.


Рецензии