Потерялась в тебе

Я в тебе потерялась. Наверно, уже навсегда.
Заблудилась, запуталась,  в сумерках дня заплутала.
В лабиринтах судьбы соберется живая вода.
И откликнется эхом любовь в моем сердце усталом.
Спотыкаясь, иду. Я совсем потеряла покой.
Не пытаюсь понять, для чего нам любовью дано испытанье.
Ослепительно вспыхнет надежда мелькнувшей звездой.
И опять, в сотый раз, о тебе загадаю желанье.
Ариаднину нить не пытаюсь найти в темноте.
Прикрываю от жизни ветров огонёк, согревающий жарко.
Сохраняю себя, отражаясь, как в зеркале, снова в тебе.
Принимаю любовь твою как драгоценный подарок.


Рецензии