Неодолимы рока власти...

               
Неодолимы рока власти.
Нет безысходности конца,
Когда в неутолённой страсти
Я вновь целую мертвеца.
И в душу тишина заходит,
Сминая чувств ненужный сонм.
И в безразличие уводит,
 Смежая веки, вечный сон...

        1998 год


Рецензии