Ты сможешь

Достань со дна души сомненья - рассей их в утреннем тумане.
Почувствуй нежность на мгновенье...
Почувствуй...как теплее станет..
Достань со дна души тревогу и разбери её на пазлы.
Чтобы собрать казалось долгим,
И получалось все не сразу..
Достань со дна души печали,
Смешай их с крепким кофе утром,
Иль раствори, как сахар в чае,
Чтоб загрустить казалось трудным.
Достань со дна души надежду!
Как оберег, повесь над дверью..
И пусть в глазах танцует нежность...
Ты сможешь, милая, я верю..!


Рецензии