Про палец и руку

Летят в самолёте раз негр и белый.               
Тот транспорт для тех, кто не беден!               
Один весь коричневый! Так загорелый!               
Другой, соответственно, бледен.               
               
Своим указательным пальчиком белый
Всё время проводит у носа!
Тут негр, удивительно схожий с Манделой,
Смотреть не того начал косо!

И с ним разговор начинает с вопроса.
Что это, мол, всё означает?
Зачем своим пальцем проводишь у носа?
А, белый ему отвечает,

Что палец сей, запахом жгучим овеян,               
Влагалища некой Лауры!               
За что негром тут же был явно осмеян.               
Хлипка, сразу видно, с натуры!               

Свою быстро руку к ноздре поднимает,
Согнувши в локте, вроде крюка.
Обнюхивать стал, и в конце восклицает
С восторженным видом. Мамука!


Рецензии