Жизнь прекрасна...

О,Боже! Как прекрасна жизнь.
  Как чиста и первозданна...Очертя голову и прижав ладони к уже поседевшим вискам, мы несёмся по порталам жизненных взлётов и падений...Ушная раковина... и витиевато изогнутые,словно ползуще-бегущий левиафан молекулы ДНК и превратности... и неожиданные выпады вечно фехтующей судьбы с её уколами...и тут же плавная сарабанда... и дерзко сверкающие белки глаз испанского гранда,ведущего свою сеньориту в танце, как-то особенно одухотворённо, торжественно и грациозно...
   Жизнь... о жизнь...пью тебя по каплям...капелькам...слезинкам..
оставляющим не высыхающую дорожку на лице,которые  чуть-чуть замешкавшись...
преодолевают невидимую преграду, чтобы затем неторопливо продолжить свой нескончаемый путь к озеру вечности...

      


Рецензии
Чудеса жизни не перестают удивлять! :)

Мишка   02.01.2015 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!Новых веяний и остроты восприятия жизни Вам и Вашим близким в этом прекрасном 2015 году.
с огромным уважением и искренней симпатией,Анна Толстова.

Анна Толстова 2   02.01.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.