Спасибо, музыка, тебе!

Живут таланты в нищете
Такой, что страшно оглянуться!..
Спасибо, музыка, тебе
За то, что не даёшь свихнуться,
За то, что трогаешь сердца
(Не всех, хотя бы – чутких) деток.
Ты для души нам, как роса,
Родник, питавший корни веток.


Рецензии