Посвящается Олечке!

С днем рожденья, милая подружка!
От души поздравлю я тебя,
Годы это вовсе не игрушка,
И летят они быстрее, чем стрела.

Сказочные вспоминаешь ты мгновенья,
Как листаешь книгу поутру,
И очередное день рожденье,
Затевает вновь с тобой игру.

В этот день тебя все поздравляют,
Дарят все подарки и букеты,
Поздравляют и тебе желают,
Исполняются желания, заветы.

Я тебе желаю в жизни счастья,
Чтобы полной была чаша,
Чтоб прочь ушли ненастья,
Дружба, чтобы крепла наша.

Буду в группе я поддержки,
За тебя болеть я буду,
На себя возьму издержки,
И доверюсь вновь я чуду.

Для меня моя подружка,
Ты все та же, как и прежде,
Протяну тебе игрушку,
И тот миг замрет в надежде.

Улыбаешься, как прежде,
Детство спряталось в улыбке,
Вновь стоишь ты в той одежде,
Около своей калитки.

Мы с тобою прошагали,
Путь по жизни был не близкий,
Но друг друга не теряли,
Хоть порой он был и склизкий.

Я тебе любви желаю,
Чтобы в ней ты процветала,
То, что я тебе вещаю,
По руке твоей гадала….


Рецензии