Пустота

В моей груди образовалась пустота,
И как ее заполнить я не знаю.
Прошли те старые, простые времена.
Признаюсь честно, меня это пугает.

Начать все заново, как с чистого листа?
Учесть все предыдущие ошибки...
Наверное ты так бы и сказал,
И улыбнулся бы, чеширскою улыбкой.

Да, сказал бы, еще и подтолкнул!
Вдохновил бы на сотни важных дел!
И непременно бы... вот так взглянул...
Как будто это все еще и не предел.

И мы бы заново отстроили наш мир,
Научились жить намного лучше!
Вот только это глупые мечты,
Да и облака становятся все гуще.

Уходит старое, а вместе с ним и ты.
Мы как-то разбежались и исчезли...
Ты даже все свои замел следы,
Но в груди моей оставил бездну.


Рецензии