Я - Кот?

Стихотворение - шутка, для Лерочки!

Кошка меня укусила!
И вот Я - Котом становлюсь!
Слышать все шорохи мило,
Запахам странным дивлюсь!

Я по перилам шагаю,
Ночью почти я не сплю!
Рыбу, мышей обожаю -
Их по ночам я ловлю!

Гибко проворное тело,
В лапках моих коготки!
Крадусь осторожно, но смело.
Делаю быстро прыжки!

Прыжок! И неточность - сорвался!
Лечу..! Приближаюсь к земле..!
Мяукнул! И сразу проснулся!
Сон не понравился мне!
      
           05.09.2014.


Рецензии