Головоломка

Не видно ни травинки ни листка,
И звуков колебания не слышу,
Всех разогнал, раздав больших «пока»,
И в гости нынче ходят только мыши

Дни вязким медом капают – текут,
Уж льдом стянуло прудовУю кромку,
И стрелки замирая не идут,
Пытаясь завершить головоломку…………..


Рецензии