С днем рождения, наш Президент!

С днем рождения, наш Президент!
Долгих лет пожелаем мы Вам,
В переломный для нас всех момент,
Вы отпор дали нашим врагам...

Вы, с достоинством, вежливо всех,
Уважать заставляете Русь,
Даже тех, кто порочит успех,
Даже тех, кто не скажет: -боюсь...

Посмотрите, как запад дрожит,
В злом оскале их лица свело,
Утопили мир в собственной лжи,
Мразь скандирует: "Путин HELLO"...

Россияне берут с Вас пример,
Месть и зависть не гложут сердца,
Праздник вежливых русских манер,
Отмечаем! ... Привет подлецам...

Наконец-то в России моей,
Засверкал яркий солнечный свет,
От которого в душах теплей,
С днем рождения мой Президент...


Рецензии
Перепутала!))) Не HELLO,а х@йло)))

Марина Графоманова   13.10.2014 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.