Ночной корабль

Ночной корабль от пристани
Тебя увёз.
Я вглядываюсь пристально,
Не пряча слёз.

Глаза слепит напалмами
Морских огней.
Твой силуэт на палубе
Бледней, бледней.

И чёрная, и мутная
меж нами гладь.
И больше не вернуть тебя
И не догнать.

И больше не дотронуться
Твоей руки,
И нет родного голоса...
Гудки, гудки...


Рецензии
Емко. Глубоко и откровенно. И такое сожаление в таком коротком стихотворении. Молодец, Елена!!!

Татиана 71   21.11.2014 16:44     Заявить о нарушении