Легитимность любви

Ты слепил моё сердце из солнц и несуществующих атомов. Сердце билось и ждало, и снова и снова молилось.
Ты слепил мои мысли из солнц и отдал их анатомам. Мысли пухли от жданья, а сердце на волю просилось.
Ты слепил меня просто из слов и сказал: "Ожиданье"... И я молча колени отбила и верила в нашу любовь,
В легитимность любви, даже если шептали, что зря мы.
 А теперь все границы открыты и - две - стороны.


           06.10.2014


Рецензии