Как минуты эти...

Как минуты эти постоянны, –
капельки-дождинки на весу
на цветах, у сквера на полянах
запестрели ярко как в лесу.

Как минуты эти постоянны, –
доброту я в мир нести готов,
где пичуги, облетев поляны,
провожают нас в тени кустов.

Как минуты эти постоянны, –
на глазах мелькнувшего дождя
только в забытьи к сирени встану,
ты обнимешь, робко подойдя.

Как минуты эти постоянны, –
не тревожа отшумевших лет,
сердце жарко, что парнишка пьяный,
вдруг оставит в строках ясный свет…

Как минуты эти постоянны…


Рецензии
Спасибо за доброту, которую Вы готовы нести в этот мир, иногда холодный и ветренный :)

Алла Даниленко   06.10.2014 12:09     Заявить о нарушении