Звездная россыпь

Пусть меня упрекают в легкомыслии
То что слабая бываю иногда
Я порой зачеркиваю числа
Те что провела так без тебя
Пусть мне говорят
Что резкая
Стала я такой из-за тебя
Я же вся всего лишь только смертная
И далекая звезда твоя
Звездной россыпью
Я расстелю дорогу
Чтоб ты мог идти и не споткнулся
Чтоб тебя все обходили бури
И чтобы когда ты повернулся
Ты увидел только наше лето
Солнце. Плеск воды
Улыбку счастья
Упаду к тебе звездой в ладони
Стану талисманом счастья.


Рецензии