Сказка синих небес...

Сказкой синих небес ,
В мир явилась зима !
Снег , как символ чудес
Тронул души весьма !

Белой шалью накрыв
Все пространства вокруг ,
Свежесть чувств разбудив
Подарил нежность вдруг !

Свет волшебных небес
Землю нежно обнял ,
Тайной белых чудес
Мир вокруг наполнял !

Над землей закружив
Разыгралась метель -
Сказкой всех восхитив ,
Отворив в тайну дверь !

Снег - посланник небес ,
Волшебством покорял ...
Тайной зимних чудес
Мир вокруг удивлял !

От снежинок ярчайших
Мир дышал серебром
В струнах сердца , тончайших ,
Став вдруг сказочным сном !

Н.А.Маенко 2011


Рецензии