Ты - Север

Говоришь
Я сильно поменялась
Стала жестче и грубей
Но отчего
Мне все это знаешь неизвестно
И все знаешь мне теперь так все равно
Говорят что север далеко
Не верю
Север это ты
Красивый и широкий
Ледяной и жесткий
Как комета
И как океан из льда такой глубокий
Полюбила Север
Почему ?
Он сильный
Как и ты
Мне все казалось только?
Север как и ты
Такой красивый
Он такой же как и ты жестокий.


Рецензии