Все вернется

Все вернется однажды поверь мне
Ты со мной столкнешься на улице
Ты меня узнаешь в толпе
В многолюдной и тысячной улице
Ты меня узнаешь по взгляду
По запястьям худым и рукам
Ты меня узнаешь не глядя
В силуэте и по шагам
Все вернется однажды Слава
Все же было раз так миллион
Мы увязли с тобой так сердцами
Это очень жестокий закон
Все вернется однажды поверь мне
Надо горечь всю перенести
Ты однажды найдешь меня в сквере
Прошептав так горько  «прости».


Рецензии