Золотые слова!

Лерочке, моей внучке, ученице второго класса посвящается!
 
Много добрых слов на свете!
Но самые добрые эти:
Бог – создатель и судья!
Ангел – что хранит меня!
Солнце – что всегда нас греет!
Мама – кто тебя жалеет!
Мир - который нужен всем!
Хлеб - который часто ем!
Россия – Родина моя!
Дом - в котором счастлив я!

Я повторяю вновь и вновь
Слова: Надежда, Вера и Любовь!

Как же много добрых слов!
Сколько ты назвать готов?
 
               
          13.07.2014.


Рецензии