Дни не стали длиннее...

Дни не стали длиннее,
Ночи не стали короче,
Люди не стали умнее
Некоторых прочих...

Птицы райской добыли
Сказочное оперенье,
А о побегах забыли,
Съеденные ленью.

И, по слепому следу,
Едут, покрытые пылью,
Молятся тьме и свету
Культями обрезанных крыльев.
    06.09.14г.


Рецензии