Осенняя хандра

А за окошком холодно, промозгло, неуютно,
И, отчего-то, так же на душе...


Я вспоминаю голос, руки,
Родные, милые глаза.
Мне не забыть обиды-муки,
Тех слов, что смог ты мне сказать.

Стал сдержанным, чужим, далеким,
И страшно было понимать,
Что вместе мы, но... одиноки,
Все шло к разлуке, что гадать?

Вот снова наступила осень,
Дождинки-слезы по стеклу,
Груз сожаления не сбросить -
Я так скучаю по теплу...

И прячется душа все глубже:
Одна осталась, навсегда,
А за окном и дождь, и лужи,
И стонет ветер в проводах...


ЛНА
 


Рецензии
Замечательно! Стих написан от души! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/12/16/6461

Александр Анатольевич Губенко   10.10.2014 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.