День и ночь хочу стоять пред образами

День и ночь хочу стоять пред образами,
Отгоняя сон заутренней мольбой,
Умываясь горькими слезами,
Собирая камни за собой!
И пускай взирают строго,
Умными глазами пращуры,
Попрашу прощение у Бога,
Помалюсь за все свои грехи!


Рецензии