Будь моей женой

Вместо темной ночи,
Я в тебя  войду.
Глядя в твои очи,
В душу загляну.

 И сомненья в сердце,
 По ветру пущу.
 И сжимая тельце,
 Вновь в тебя войду.

 И пустынным ветром,
 Губки  обожгу,
 Стану твоим летом,
 Как  свечу сожгу.


 Изомну, как мяту,
 Что цветет в саду.
 Подарю всю ласку,
 Вновь в тебя войду.

 И оставишь страсти,
 Все  свои в бреду.
 Я с тобою счастлив,
 Вновь в тебя войду.

 От любви воскреснешь,
 Как бутон после дождя.
 Мы с тобою вместе,
 Я вхожу в тебя.

 Под луной прохладной,
 Жаром испаряя.
 Для меня желанной,
 Не нужна другая.

 Я водою тела,
 Оболью всю грудь.
 Ты меня хотела,
 Дай в тебя взглянуть.


Испивая ласку,
Как с травы росу.
Вновь хочу я в сказку,
И в твою красу.


 И в объятьях страсти,
 Наслажусь тобой.
 Я с тобою счастлив,
 Будь моей женой.


 Я тебе сегодня подарю себя,
 Я тебя сегодня раскалю дотла.
 Я тебе сегодня радость изолью,
 Я тебе сегодня звезды подарю.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 06. 10. 2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.