Гонки

Мне тебя не стереть из памяти,
Уж прости - Бог не дал сноровки.
Но не бойся, езжай без паники,
По Большой своей Пироговке.

Это видно осенний ветер,
Утащил  за «твою сплошную»,
Знаешь, был я уже в кювете
И с тех пор, поверь, не блефую.

Я вообще не терплю заносов,
Хоть по жизни рисковый парень,
Но уж если превысить скорость
Только с тем, с кем давно я в паре.

Не нарочно, как на Вудстоке,
Может быть на самую малость,
Подрезая в сплошном потоке,
Ты нечаянно ко мне прижалась.

И ты знаешь, я не в обиде.
Только крыльями прикоснулись.
Едут дальше автомобили…

В небе ангелы улыбнулись…


Рецензии
Лирические получились гонки, даже сердечные какие-то. И главное - обошлось без ДТП.
Только память зацепило...

С уважением,
Мила

Мила Светлова-Скрипка   31.08.2015 13:42     Заявить о нарушении